Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
По поводу слива, наверное из реально торгующих трейдеров, я думаю что не найдется тех кто смог бы похвастаться что не слил ни одного депозита.
А чтобы не сливать депозит надо много учиться и определить для выбранного ДЦ оптимальный для себя депозит - путем торговли на демо-счете.
Список ДЦ можно посмотреть здесь http://www.fxtrader.ru , кстати там же можно скачать лит-ру по Forex или заказать диски с программами и литературой по Forex, высылают даже без предоплаты.
Мое мнение - надо для начала выучиться на демо, потом уже пробовать в реале.
Многие трейдеры загибаются из-за неправильной расстановки приоритетов - сначала заработок и по ходу учеба.
Надо: сначала учеба, потом заработок и по ходу постоянная учеба :rolleyes:
Тысячу раз уже тут писал.... Поищи кстати по этому форуму по моему имени... Впечатлениями переодически делюсь.
Демо - максимум 3 дня ну неделю на крайняк - освоится с терминалом и за это время почитать термины выучить.
Аналитику не слушай - чтобы научится ей пользоваться пройдет время - хотя инфа об уровнях и опционах крупных - полезная. Читай новости смотри как на них реагирует рынок,
почитай FAQ на forexite.com много чего полезного.
А через неделю иди открывай мини 300 - вполне неплохой депо для начала, хотя ты его почти 100% сольешь, но главное пока будешь сливать внимательно анализировать, что сделал не так. Лучше прикрыть позу в -10 - если засомневался чем получить маржинкол. Главное преодолеть жадность и страх.
Книги - ну не знаю так и не читал нифига, а 2 года живу на то что натрейдил :)
Когда депо будет 5к а плечо уже 1:50 хотя бы тогда почитай ММ - что такое читай в терминах.
По поводу ДЦ. Выбирай на Метатрейдере которые - очень грамотные терминал, для новичка самое то, да и вобще удобный он.
Сам работаю с альпари - поэтому могу его посоветовать,
косяки редко но бывают - но оперативно решаются, ты в накладе не останешься..
Ребята я вас чета не пойму зачем рискнут с 300 баксами если он все равно их теряет можно попробовать с мини депо 1 бакса (на реале) ссылка на сайте bakhtiyor.mail15.com/zarabotok.html и тут тоже Метатрайдер
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Добрый день!
Для всех кто связан с форексом или только планирует,будет полезно ознакомиться с новой книгой-сайтом <Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)>,в которой автор-трейдер дает свою СИСТЕМУ понимания рынка forex и безошибочного открытия сделок на форексе.
Находится здесь: http://www.masterforex.kharkiv.com/ http://masterforex.org/ http://forum.masterforex.org на форуме в режиме он-лайн проводится обучение.Многие из известных трейдеров(Япон,Балуев ит.д. там тоже присутствуют)
С уважением,Tala.
Весь пост BabySas- шикарный.
Но оставил я действительно - "главные слова".
А пишу, чтобы ответить, кто начал дальше рассуждать,
зачем слить 300 баксов... если можно бакс...
Так вот именно для того, чтобы себя перешагнуть,
избавиться от блефа, научится рубить концы при
начавшемся убытке... Чего я никак не научусь...
Forex
Привет.
У тебя конечно же есть шансы стать победителем в этом деле. Просто поверь в себя и стань победителем, который будет на постоянной основе забирать деньги тех, кто сомневается.
Для начала поставь примерно такие задачи:
1 Научиться прибыльно торговать на демосчете
2 Продержаться не менее года со счетом с реальными деньгами (сумма значения не имеет)
Второй шаг нужен для выработки устойчивых психологических установок для действий в определенных ситуациях чтобы действовать в таких ситуациях автоматически а не "зависать"
3 Анализ прибыльных\убыточных сделок с целью подобрать для себя идеальные сценарии для торговли
4 Увеличение депозита с очень осторожным увеличением торговых убьемов
Для торговли на демосчетах рекомендую следующие конторы в порядке убывания:
1)http://www.marketiva.com/?gid=2101
очень современная скоростная платформа, исполнение ордеров менее 2 сек, все на одном экране, отличная поддержка, можно сразу выставлять встречные ордера, подойдет для любого компьютера, никогда не виснет, что очень важно.
По стопам брокер не ходит
1$ минимальный депозит, при открытии счета заливают подарок 5$
Серьезный плюс- возможность мгновенного закрытия всех ордеров
Единственный минус - разница в котировках 3 пипса
2 www.oanda.com
Мarketmaker, самый малый спрэд возможный для розничных трейдеров (1-2 pip), нет минимума, графики от 30 секунд ( неплохо для скальпинга), в общем стоит тоже протестировать
3 VTTRADER (visual trader) CMS
Торгуй прямо с графика цены
Чуть медленнее
3 пипса
Самые лучшие графики
4 FXDD
2 pipsa
стабильная, но тяжелая платформа
5 MG Financial
2 pips
Платформа - Dealstation
Десятки всех тех кто работает с метатрейдером не рекомендую тк это стандартная программа "кухни", те ею пользуется толпа, и зачастую котировки рынка отличаются от тех что в метатрейдере
Читать разную литературу по теханализу не рекомендую, вначале просто поторгуй затем читай лефевра, ливермора, вилиамса , пайпера, ноймана
PS У меня счет в америтраде с 1999 и недавно открыл в Маркетива и еще открыл для торговли CFD в Global Commodities International (GCI)
Re: Forex
Это ты кому отвечал то ? :)
Ну не суть важно.
Кста, спасибо за ссылки, посмотрю и я на досуге.
А для новичков МТ проще, потому как на русском он,
да и интерфейс дружественный... а начинать и
на "кухнях" не грех :)
re
Ответ писался для автора топика
Кстати, marketiva в настоящий момент разрешает торговать сразу с призовых 5$, те никаких денег на счет депозитить не надо так что теперь у каждого есть шанс сделаться трейдером бесплатно.
НОВОСТЬ!!!!
LiteForex.org и компания Straighthold Investment Group, Inc.
ОБЪЯВЛЯЕТ НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!
Все счета MINILite, открытые в период с 26.12.2005 по 06.01.2006 через интернет-сайт www.LiteForex.org уже пополнены суммой 100 центов США. Вы можете начать заключать сделки, не вкладывая личных средств!!! Весь заработок по счету можно снять без ограничений!!!
Все счета MINILite, имеющие размер свободных средств более 10 долларов США на момент окончания акции (00:59 московского времени 07.01.2006) принимают участие в МИНИ-Лотерее: Компьютером случайным образом будет выбрано 50 торговых счетов MINILite с размером свободных от обязательств средств, превышающим 10 долларов США, среди которых по максимальной активности в период с 02:00 по московскому времени 26.12.2005 до 00:59 по московскому времени 07.01.2006 будет выбрано 10 победителей, которым будут открыты торговые счета MIDILite с размером депозита 50 долларов США, свободным от любых обязательств!
Все счета MIDILite, имеющие размер свободных средств более 100 долларов США на момент окончания акции (00:59 московского времени 07.01.2006) принимают участие в МИДИ-Лотерее: Компьютером случайным образом будет выбрано 25 торговых счетов MIDILite с размером свободных от обязательств средств, превышающим 100 долларов США, среди которых по максимальной активности в период с 02:00 по московскому времени 26.12.2005 до 00:59 по московскому времени 07.01.2006 будет выбрано 5 победителей, которым будут открыты торговые счета MAXILite с размером депозита 300 долларов США, свободным от любых обязательств!
Все счета MAXILite, имеющие размер свободных средств более 500 долларов США на момент окончания акции (00:59 московского времени 07.01.2006) принимают участие в МАКСИ-Лотерее: Компьютером случайным образом будет выбрано 15 торговых счетов MAXILite с размером свободных от обязательств средств, превышающим 500 долларов США, среди которых по максимальной активности в период с 02:00 по московскому времени 26.12.2005 до 00:59 по московскому времени 07.01.2006 будет выбрано 3 победителя, которым будет вручен УНИКАЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ ЗНАЧОК ручной работы с логотипом компании Straighthold Investment Group, Inc., изготовленный одним из ведущих ювелиров России!
Все счета MAXILite, имеющие размер свободных средств более 1000 долларов США на момент окончания акции (00:59 московского времени 07.01.2006) принимают участие в МЕГА-Лотерее: Компьютером случайным образом будет выбрано 5 торговых счетов MAXILite с размером свободных от обязательств средств, превышающим 1000 долларов США, среди которых по максимальной активности в период с 02:00 по московскому времени 26.12.2005 до 00:59 по московскому времени 07.01.2006 будет выбран победитель, которому будет вручен ПРИЗ – ПОЕЗДКА НА КИПР на двоих в марте 2006 года, а также УНИКАЛЬНЫЙ ЗОЛОТОЙ ЗНАЧОК ручной работы с логотипом компании Straighthold Investment Group, Inc., изготовленный одним из ведущих ювелиров России!
Re: НОВОСТЬ!!!!
А чего ты рекламу без рефки написал ?? :D
Ладно, свою воткну
Хотя там в акции не все так просто. 100 центов они дают, но
сейчас маржиналка уменьшена - ты за них ничего не купишь...
надо или подождать пока праздники пройдут, или долить.
PS. Регнулся под тобой на Marketive... посмотрю...
Последний раз редактировалось Radiant; 28.12.2005 в 09:56.
to Radiant
Спасибо что зарегился подо мной.
Вижу тебя в своей статистике и еще одного, и ваши обьемы сделок.
Ради прикола посылаю свою торговую статистику по демосчету и по реалу:
Virtual Trading Performance Report
Summary
Total Net Profit
483.55 Open Position
N/A
Gross Profit
2,247.00 Gross Loss
(1,763.45)
Total № of Trades
141 Percent Profitable
64.54%
№ of Winning Trades
91 № of Losing Trades
50
Largest Winning Trade
400.00 Largest Losing Trade
(275.00)
Average Winning Trade
24.69 Average Losing Trade
(35.27)
Average Win / Loss Ratio
0.70 Average Trade (Win & Loss)
3.43
Max Consecutive Winners
9 Max Consecutive Losers
8
Max Drawdown
(946.00) № of Days
14
Profit Factor
1.27 Average Trading Quantity
50,220
Starting Account Size
10,000.00 Return on Account
4.84%
Average Yearly Return
4.84%
Recent Months
Month in Year Profitable Trades Average Winner Average Loser Net Profit Max Drawdown Starting Account Size Monthly Return
Dec 2005 141 64.54% 24.69 (35.27) 483.55 (946.00) 10,000.00 7 4.84%
Live Trading Performance Report
Summary
Total Net Profit
0.47892 Open Position
N/A
Gross Profit
2.29892 Gross Loss
(1.82000)
Total № of Trades
76 Percent Profitable
65.79%
№ of Winning Trades
50 № of Losing Trades
26
Largest Winning Trade
0.33000 Largest Losing Trade
(0.30000)
Average Winning Trade
0.04598 Average Losing Trade
(0.07000)
Average Win / Loss Ratio
0.66 Average Trade (Win & Loss)
0.00630
Max Consecutive Winners
12 Max Consecutive Losers
4
Max Drawdown
(0.43500) № of Days
7
Profit Factor
1.26 Average Trading Quantity
79
Starting Account Size
5.00000 Return on Account
9.58%
Average Yearly Return
9.58%
Даст Бог я буду продолжать в том же духе, вам того же желаю. Если контора проявит себя как солидная, начну привлекать рефов за деньги.
Re: to Radiant
Хорошенький прикол :)
На полстраницы высыпал... кому оно надо :D
Хреново, что они за вывод на голд 8 баков берут...
Хотя с другой стороны - фигня на нормальных суммах...
Проверка конторы прошла успешно по всем параметрам
Первые деньги от деятельности рефов начали капать.
А посему предлагаю всем кто зарегится по моей рефссылке: http://www.marketiva.com/?gid=2101
$0.1 на e-gold.
Те кто уже подо мной шлите свои номера и ники в маркетиве, оплачу))
Для новых рефов: оплачиваться будут только те кто откроет счет для реальной торговли, и получит бесплатные 5$ (что я увижу в своей статистике) для торговли на реальном счету, тк я буду получать с этого комиссии ежедневно;
те кто сомневается что на счет зальется 5$ давайте мыльте мне на lobby@tut.by я вышлю вам стандартное письмо в котором будет код-купон на эти 5$
Удачи нам!