Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
sorochan, помоги плиз! Не по теме пишу, знаю, но не получается у меня подпись нормально! ссылку звездочками в подписи заменяет, а у тебя я смотрю нормально! Как прамильно сделать подпись, я использую UBB коды.
admin, жестокий ты. Я не спамил. А если немножко рекламы-это спам, то так нечестно. Есть люди, у которых подпись в каждом сообщении ненавязчиво приглашает на их страницу, а то, что я несколько сообщений с рекламой послал, причем там, где это не запрещено-это спам! Это нечестно. Кстати, рефералов я нормально привлек, можно было бы скидочку на это сделать.
P.S. Я понимаю, что у кого деньги-тот и прав, но играть надо тоже по правилам!
2realizer
Реклама на форуме продается за деньги.
(и еще: админ всегда прав, а если не прав, то ступай на другие форумы, там где к твоему спаму будут лучше относится)
Вот она, справедливость. Ладно, я и не собирался спорить с админом. Да и спамить я не собирался. А если по честному, то тогда надо подходить не персонально к каждому, а по общему правилу чикать всем линки. Ну и что это за админ форума, который прогоняет нормального пользователя со своего же форума? Или я что-то не так понял?
sorochan, а я честно говоря другого ответа от админа не ожидал, просто меня распирает от того, что здесь подход в корне не правильный. Одних гладят по головке за то, что они используют рекламу своего сайта в подписи, а других называют спамерами за 1-2 сообщения с рекламным содержанием. Это говорит о том, что админ в любой момент может решить, что тебя надо вырубить и вырубит (особенно когда ты прилично заработаешь). Это типичная схема кидания по-русски. И называется это просто-игра с правилами, но без них. Кто-то выживет, а кто-то погибнет. И админ-здесь в роли бога.
Как-то все по детски получилось. Админ, сначала обычно предупреждение делают. А ты без предупреждений-раз и все! Ну и преувеличивать не надо, не писал я столько сообщений с рекламой. Так взял бы и удалил меня сразу, если ты такой правильный! Без предупреждения! Честно говоря все это говорит не в пользу этого форума. Я понимаю конечно, что может значить писк какого-то реалайзера среди тучи других юзеров форума...
************ - хватит плакаться.
Тебе же сказали ВСЕ - адрес сайта НИКТО не увидит теперь. Заслужил, наверно.
А во вторых,если ты спамил, на твоем месте я бы извинился перед админом и пообещал такое не повторять - трудно??? Админы тоже люди к твоему сведенью.
ОПС - твой ник тоже забанили.
Это сообщение для Релизора.
[This message has been edited by Archi (edited 05 June 2001).]