Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
это очень тяжёлый труд , я просто не могу понять как можно так относиться к трейдингу как будто это просто и легко.
Тут нужно горбатить и днём и ночью чтоб достичь успехов хотя бы не сливать на первых этапах , уже после можно говорить о стабильной и достойной зарплате
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.080 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Начинать на форекс стоит ,но только нужно реальный пример найти или в своем городе или же в интернете.Что бы был наставник,который сразу будет показывать,что можно делать,а что нельзя.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.195 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Новичкам всегда нужен наставник будь то Форекс, памы, ставки или хайпы. Наверное это одно из основных правил. Реальных правил, а не тех, с красивыми заголовками вроде "10 золотых правил любого инвестора".
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.080 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Прежде чем ответить на вопрос "Стоит ли начинать на форекс?" нужно разобрать такой момент,а зачем вам нужно?Итак форекс конечно это источник заработка и согласно рекламе заработать на нем просто,но как же просто заработать,если статистика говорит о том ,что остаются на плаву только 2-3% трейдеров и то после нескольких попыток прихода и ухода с этого рынка.Минимальный вход в рынок форекс от 10 центов и до 100 долларов,посудите сами практически большому количеству населения это под силу и тут вот возникает вопрос самый простой,а что вы ждете от депозита в 10 центов?Ну будут расплывчатые ответы типа попробовать ,а вдруг не получится ,так малой кровью отделаюсь,вторые скажут,что где то прочитали ,что с 1 бакса опять же кто то сделать 1000 долларов .Все эти подходы имеют шанс на жизнь так как пока не попробуешь не обожжешься не поймешь,стоит или нет .И еще бы добавил,что шанс разогнать депозит из 1 бакса до 1000 есть ,но только не у новичка,скажет теме же роботами скальперами,но ведь их не все дано смастерить и запустить,опять же опыт нужен.
Вопрос еще к сочувствующим форексу людям,а зачем же вам это форекс нужен ?Для того,что бы быть в тренде ,согласно моде ,все в рынке,а зарабатывают они или нет не важно и я буду в рынке.Или же сделать торговлю на форекс как основной источник дохода,так как по близости просто нет работы,а ,что бы заработать приличные деньги нужно ехать в другой регион или в другую страну.А вот форекс то и решает эту проблему :остаешься дома и зарабатываешь хорошие деньги и еще при том,что рабочий день ты сам себе планируешь.Считаю,что так же можно ответить четко "Стоит начитать!".
Еще один интересный момент ,когда ну очень хочется начать на форекс это ,если есть реальный пример из знакомых или родственников,кто уже давно и плодотворно зарабатывает на том же форекс.И тут возникает вполне уместный вопрос ,"а почему бы и мне не попробовать?" вот только если и начинать пробовать то не самостоятельно ,а под чутким руководством именно наставника их знакомых или родственников ,вот здесь уже процент "выживших на рынке будет в разы больше,но кроме охоты попробовать и желания зарабатывать нужно еще приложить терпение и внимательность,тогда форекс действительно даст возможность заработать деньги и утвердительно можно будет сказать "Стоит начинать на форекс!"
Факты ,выше приведенные ,думаю,что помогут разобраться в правильности выбора рынка форекс ,как источника дохода .
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 3.015 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Конечно под силу, а можно и вообще бесплатно попробовать, есть бездепы, конкурсы, бонусные акции форумов - учишься общением и собираешь себе депозит. Грех не попробовать.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 1.480 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Человек концентрируется на форексе когда вкладывает свои деньги, это заставляет его быть внимательнее, а на 10 центов или бесплатно толку особого не будет, конечно это даст какой-то опыт но не сильно. Кстати бездепозитные игры на форексе тоже имеют свои нюансы, все заработанное придется также отыгрывать.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.220 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Бездеп имеет много нюансов. Тут нужно понять, что просто так вам денег никто не даст. А если и даст, то захочет на этом заработать и при минимальных рисках.