Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
А я думаю под хобби подразумевают любимое занятие, но не основное...Доход есть, но хотелось бы большего. Со временем и опытом хобби может перерасти в профессию!
Вот действительно, ведь я начал торговать только ради интереса, чтоб ощутить сам вкус торговли так сказать)) Ощутить участие в рынке и т.д. И по началу это было прикольно. Потом стал конечно изучать это все намного плотнее и вся сказочность пропала, но интерес остался, только уже другой. Потом познал интерес работы по партнеркам, это уже было на fresh forex. Это тоже очень интересно. Но это все так и остаеться на уровне что-то между хобби и работой. Времени уделяю много и очень интересно торговать и привлекать, но и прибыли хочеться))
С одной стороны верно пишите. Профессия и профессионализм разные вещи.
А с другой стороны, если профессия не приносит доход длительное время, то называть это профессией нелогично. Можно относиться к этому профессионально, обучаться и повышать мастерство, но пока нет стабильного регулярного дохода, трейдер будет практикантом (как вы сказали), студентом, но у него ещё есть другой источник дохода и, следовательно, другая профессия.
__________________ WMkreditrenta WebMoney в Alfa-forex! Я в профсоюзе:-МОФТ-а Вы? FXOpen-начни с нуля ! LiteForexБонус 15$
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Я конечно понимаю, что всем хочется заработать. Но при чём тут трейдинг и работа по партнёрке. Это же совсем разные вещи, хоть и связаны с одним и тем же. Вы хотите научиться торговать, или просто заработать денег в интернете?
Canek, торговля и работа - это должно быть одно и тоже для человека. если у него такое отношение, то и зарабатывание денег будет, а не срывание куша, как в рулетке.
вот только когда человек прогорел в бизнесе, его обычно потом долго туда не тянет. а когда трейдер сливает депозит, то тут же может завести другой. ведь обычно в бизнес вкладываешься по-полной и разом. А в торговлю по-началу все равно только часть средств вкладываешь.
Почему есть знакомые трейдера то они тоже много вкладывали на форекс и прогарали и продолжали торговать, Даже были случаи когда квартиры продавали и все деньги вкладывали туда. Это уже болезнь и ее нужно лечить.