Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Nikolaich, тут каждому свое. Мне например малоприятно наблюдать, как отрицательные свопы потихоньку откусывают от моего депозита. Не будешь же торговать только по тем парам и в ту сторону, где своп положительный. Решающей роли в торговле они никакой не играют, а чисто психологически мне удобнее без них.
что каждому здесь - свое - с этим даже и не поспоришь). мне ничего не мешает иметь несколько счетов, и кенгуру лонг открывать - на своповых, а шорт - на исламских
Nikolaich, а ведь хорошая идея! У меня тоже несколько счетов, но все исламские...Надо бы один изменить, оставить под положительные свопы.
Я частенько на AUDCHF, AUDJPY торгую, а там своп шорт -1,6 и -1,1 соответственно на 0,01 лот. Поэтому и перешла на исламский. Под лонг значит можно отдельный счет приспособить, чтоб положительные свопы собирать по этим парам.
Отзывы о них - это чёрный пиар. (моё мнение). Почитал на форуме МОФТа отзывы, так ещё раз убедился, что заказная чернуха про них в нете и недовольство пипсовщиков. Так как они реально объявляют , что против пипсовки. Вот только договор не читал, от скольких минут действительны сделки, и от скольких пунктов.
__________________ WMkreditrenta WebMoney в Alfa-forex! Я в профсоюзе:-МОФТ-а Вы? FXOpen-начни с нуля ! LiteForexБонус 15$
А договорчик прочитать не помешало бы. Как вам такие пункты.
6.2. Если Клиент систематически закрывает позиции с прибылью меньше 10 пунктов и при этом имеет неотыгранный бонус, его действия будут расценены как бонус-хантинг, а заработанные средства будут списаны.
6.3. Если Клиент систематически открывает противоположные позиции и при этом имеет неотыгранный бонус, его действия будут расценены как бонус-хантинг.
6.4. Клиент соглашается с тем, что размер его неотыгранного бонуса будет уменьшен пропорционально сумме снятия относительно суммы первоначального депозита.
6.5. Компания оставляет за собой право применять и другие алгоритмы для выявления бонус-хантинга, не описанные в данном договоре.
6.6. Клиент соглашается с тем, что если он попадает под подозрение в бонус-хантинге, он будет лишен всех бонусов, а средства на его счете могут быть заблокированы на время дальнейшего расследования инцидента.
6.7. Клиент соглашается с тем, что если в его действиях установлены признаки бонус-хантинга, то в качестве штрафных санкций с него взимается 5% депозита."