Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
ага, или так
Драконище
Дракон
Дракончик
__________________ Самый честный рейтинг форекс брокеров Проголосуй за своего брокера. Выиграй спор и получи деньги Что такое вид на жительство в Гонконге ?
нее, Дракошечка
__________________ Самый честный рейтинг форекс брокеров Проголосуй за своего брокера. Выиграй спор и получи деньги Что такое вид на жительство в Гонконге ?
Все это конечно хорошо, но что то мне все это очень знакомо.
Потом скопируется еще чего нибудь и потом, ни дай Бог, создадите себе Кумира!?
Народ очнитесь!
Ален, ты поняла о чем я пишу.
Если такая история повторится то я просто покину этот форум.
Без меня от форума не убудет, придут новые пользователи но я дорогу сюда забуду как забыл на ......
Не нужно ни почетных Лидеров ни почетных Сливаторов.
Пусть будут те кто более опытен на Форекс и те кто еще учится но без афиширования.
Успешных трейдеров мы и так знаем без озвучки.
__________________ Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Последний раз редактировалось IgorM; 17.02.2012 в 18:40.
С Gydvinом согласен: все таки форум, а не олимпиада какая то.......
Если что то предлагать, то что то типа "помощник первого депо"... ну в этомроде......
а то зазнаются.....................
"Сотвори себе Кумира", не согласна...Разве наши нынешние лидеры как-то зазнались и ведут себя вызывающе? Это больше вопрос воспитания, чем результат просмотра рейтинга. А обижаться на то, что кто-то не попал в десятку лидеров - ну как-то глупо... В каждом деле есть более успешные и менее успешные. Более успешных всегда выделяют и как-то отмечают. Это всего лишь стимул стремиться к лучшим результатам, а не желание обидеть кого-то.
Меня тоже нет в лидерах, но я не воспринимаю это как личное оскорбление, таковы факты, таковы реальность, значит мне есть куда расти.
Да, по большому счету все мы еще новички, все мы учимся на рынке и у рынка, просто у кого-то это лучше получается, у кого-то похуже. Так почему не отметить тех, кто действительно показывает хорошие результаты?
Я считаю, что рейтинг нужен, он выявляет наиболее успешных трейдеров и возможно будет полезен для инвесторов, возможно... Вспомните конкурс ПААМ-инвестор от Опена, три месяца шла борьба за право управления хорошим депозитом...А в нашем рейтинге собраны данные не за 3 месяца торговли, а за Весь прошедший год участия в конкурсах на реалсчетах. Рейтинг объективен, тут нет никаких поттасовок. Формула подсчета учитывает как прибыль, полученную в конкурсе, так и слив. Более того, за слив вычитается больше очков! Поэтому наш рейтинг близок к реальной оценке торговли трейдеров.
Тех, кто менее успешно торговал, мы не показываем, никого не поддеваем и не задеваем. Рейтинг будет обновлятся с учетом новых конкурсов, поэтому и лидеры могут меняться, у кажого есть шанс попасть в лучшую десятку-двадцатку.
Ну не повод сорриться из-за рейтинга...не повод.
Последний раз редактировалось Milady; 18.02.2012 в 10:18.
Ну вам, рук.составу виднее конечно что и как.
А насчет: "Сотвори себе Кумира", не согласна...
Время расставит все по своим местам.
Я всего лишь высказал свою точку зрения, на то он и форум что бы писать.
И моя точка зрения может полностью не совпадать с мнением других.
Ирина, ты поспрашай у Алены, что я имел ввиду написав свой пост выше.
Она как бы в курсе этого.
Ну ладно, ну да пусть так и остается....
__________________ Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Конечно, на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение, ты свое, я свое...Но оттого, что наши точки зрения в чем-то не сходятся, мы ведь не станем от этого хуже друг к дружке относиться, правда?
У Алены спрошу, может действительно я чего-то не знаю...