Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
я обжогся разок,слил 400 баксов за час без стопов,потом начал выставлять но всё не верно как-то получалось.всегда откатывалось до моих стопов и закрывало сделки в минус,после этого бежал курс куда надо.Вообщем теперь запутался стоит их ствить или нет,хотелось бы ещё мнений по этому вопросу
Все зависит от ММ и выбранных лотов.
Я предпочитаю торговать без стопов, но малыми лотами.
Просадки просто пересиживаю и закрываю ручками, когда явно видно становится, что не досижу до выбранных уровней.
Вот именно - за какими то.......Так и сливаются депозиты по частям.
Стопы надо или ставить по уму или вообще не ставить.
Вот у меня пока для стопов ума не хватает. Вот и закрываю ручками.
Fate.
Я, имел ввиду,что не нужно ставить стоп-"от балды",как звезды подскажут...
К примеру: - готов я,потерять на очередной сделке 20баксов - ставлю соответствующий стоп...такая хрень не прокатит!
Можно сделать проще-поставил отложенник перед уровнем,а стоп,слегка за ним.
Таким образом, убыток минимизируется...
Неплохое решение. Только надо знать что такое уровень, где он и как поставить. То есть обладать знанием. Для этого надо кое что выучить и попрактиковать.
Отложенник Вы имеете в виду в другую сторону? Расчёт на такой себе краткосрочный лок. Но а если стоп окажется выставлен правильно и выдержит а отложенник откроется и цена пойдёт дальше в предпологаемом направлении?)
Методов манипуляций много, но вот такая простая форма не даст ничего кроме проблем с локированием)). ИМХО.
Совсем другое дело торговать без стопов но в обоих направлениях, но это уже другая история).
Ставить-ли с.л. и т.п. когда сидишь за комом.и торгуешь скольпируешь то здесь они
конечно не нужны.Если у тебя открыты ордера,и ты НЕ уверен что цена продолжит
движение в твою пользу,или оставляешь торговлю без присмотра, тогда их надо выставлять.я так думаю.
Последний раз редактировалось vickabram; 22.01.2012 в 17:33.
Нет, вы неправильно поняли. Отложенник не в другую сторону, лока не будет. Ставит отложенник например в селл от определенного уровня, а стоп за уровнем. В случае пробития ценой уровня вверх, сработает стоп, и все. То есть стопы надо ставить ни где попало, а там, где отменяется развитие предполагаемого движения.