Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Вот не понимаю я этого. Ну, попали под резкое движение, так выставьте противоположный ордер размером чуть побольше, и ждите, когда либо прибыль на нем будет больше, чем убыток на первом, либо закройте его сразу после пика и выставьте добавок к первому ордеру. И убыток отобьете, да еще и оборот по лотам сделаете. Зачем стопить-то?
Уважаемый bonapart, а разве то что ты описываешь не является стопом? Тут идет речь о так называемых "космонавтах", которые вообще нигде и никогда не ставят стопы ни в каком виде. А это стоп с переворотом, я сам такой использую.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.040 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Это называется локом, замком.. как угодно, но не стоп-лосс.. и иногда очень трудно выйти из локовой ситуации. Не знаю, но я по опыту стала противницей локов... но не переворотов...
Да из замка выходить сложно, но возможно как во флете, так и в тренде. Здесь важно точно определять конец движения в одном направлении и начало в другом.
я хочу перевести стопы в несколько другую плоскость...ну например,
я иногда люблю перед новостями включить скриптик с тралом лосса в 16 пипов от трендовой...но не у всех дц такое возможно..у некоторых трал возможен только от 50ти пипсов...те и тут палки в колёса.кто-нибудь пользуется тралом?
ну а почему бы и нет?.. все зависит от самой торговли то)) пусть будет хоть реал если ты ловишь в день по пип 30-50.. то стопы тут никуда не вставишь)) ну а если по крупному то и стоп можно поставить да и то на усмотрение)) стоп ставится если не уверен) а если и не уверен то и сделку лучше не открывать)
причем тут неуверенность, у всех есть неудачные периоды, у любой системы. Да и не только от этого спасает стоп, очень будет в кайф потерять львиную долю счета например при поломке комп или отсутствия инета, и иных форсмажоров, стопы необходимость, хотя и здесь есть свои тонкости, как охота дц за вашими стопами), но об этом умолчим.
Торговля без стопов - это до поры, мое мнение. Для стопа всегда найдется место. Ты уверен в своей сделке?)) Минута проходит и все меняется и ты уже не уверен.