Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.020 NXM Выплачено: 0.000 NXM
А че этому Дарт Трейдеру и не заплатить, если твой реферал внес им на счет живые деньги? Но, я уже писал об этом, лучше все же иметь дело с проверенными компаниями, так как там есть хоть какая-то гарантия, что потом твои рефералы не соберутся и что-нить тебе не поломают. :) В виртуальном смысле, я имею ввиду.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.080 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Прежде всего при выборе партнерки нужно ознакомится с условиями которые вы будете выполнять,некоторые парнерские программы рассчитаны на регулярное привлечение клиентов,и если вы эти условия не выполняете у вас отбирают рефералов и расторгают договор.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.260 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Регитрируетесь у брокера, скажем фрешфорекс, и начинаете привлекать людей. Привлечете в месяц 7 человек, получите 20 баксов с каждого лота, который они сделают. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно много людей привлечь.
Нужно, чтобы эти люди еще и хорошие объемы наторговывали, тогда толк будет. Помню, в этой же компании публиковали статистику по партнерке, согласно которой один из партнеров заработал за месяц более тринадцати тысяч долларов. Вот это я понимаю.
Я когда сам занимался распространением партнерских ссылок так первый мой результат был через полгода и то 10-20 центов в день,о долларе ,я да же не мечтал в день.)))
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.220 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Хорошее вознаграждение по партнерке ФФ платит только активным). 7 регистраций в месяц это не мало, но раньше для такой же выплаты нужно было 11 кажется. Просто ссылками много не собрать думаю, нужен офис, нужно предлагать людям что-то еще кроме обещания)).
Вообще, ff еще с сентября прошлого года заметно улучшил условия по партнерке. Причем, не только эту планку уменьшил, но и снял ограничения по максимальному вознаграждению, как с одного реферала, так и в целом.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.260 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Знаю человека, который смог привлечь в кантору с таким ограничением крупного игрока и не смог забрать все деньги что ему начислились со спреда. По идее так и должно быть, не зря же фреш в рейтинге в первой десятке, хотя конечно там не во всех кто выше полная демократия))). Интересно, как этот рейтинг создавался.
Мой опыт заработка на форекс партнерке.
Добрый день ,уважаемые коллеги трейдеры.Хочу поделится своим опытом продвижения форекс партнерок от брокеров.В те времена,когда я только начинал интересоваться и торговать на рынке форекс,как впрочем и многие другие трейдеры,то результат был мягко говоря или отрицательным или же вообще нулевым.Тогда то мне и попалась на глаза рекламная страничка одного из брокеров,не буду здесь называть его имя,у клиентов могут быть разные мнения об этом брокере,но на тот период это было начало пути.Как только я разобрался с партнеркой встал вопрос ,где же я буду брать реффералов .Первым делом подумал о друзьях,родственниках,знакомых.Двое друзей согласились открыть счет и начать торговать,по 100 долларов США забросили благо объем можно было 0.01 поставить минимальный.Вод думаю пошло дело ,только с такого объема ждать больших доходов не пришлось .Да и друзья через три месяца забросили это дело и перестали торговать. Ну что же первый опыт все таки есть и нужно искать пути привлечения дальше.
Следующим этапом стало сбор информации по социальным сетям,как же можно привлекать клиентов по партнерской программе.Сами социальные сети и стали моим вторым этапом развития моего бизнеса.С удовольствием создавал сообщества,искал статьи и заметки о форекс тем самым привлекая внимание потенциальных клиентов и способствуя открытию счета.Тут вот дела пошли по интереснее,в неделю было по 2-3 клиента и уже через 2-3 месяца они начинали торговать .Копеечка пошла больше чем от друзей.С многими клиентами я да же и не общался,а они сами открывали счета по моей партнерке.Запомнился один клиент открыл счет 26 ноября и через неделю начал торговать,видно условия по ребейтам понравились у брокера,которого я продвигал.И вот этот самый клиент в день мне приносил от 30 до 100 долларов по партнерской программе ,и не зря я написал дату конец ноября так я потом понял,что он деньги к новому году решил так заработать. Так вот этот самый счастливый клиент появлялся только за месяц до праздников и практически колбасил там на счету набивая ребейт и мне конечно капало неплохо.Но такие клиенты не часто попадаются ,но тем не менее зарабатывают хорошо для меня.
Третий этап продвижения партнерской программы это было размещение рекламных баннеров на платных ресурсах и разрешенных сайтах по рекламе.Я как то прочитал,что компания Кока-кола тратит до 30% своей прибыли на рекламу,конечно я не Кока-кола,но тем не менее нужно было использовать все возможности этого рынка для привлечения клиентов.В общей сложности привлечь я смог около 578 клиентов и счета они открыли почти все было 800 счетов .К тому времени я и сам уже научился торговать и постепенно забросил партнерку.Вот такая история моя заработка на партнерских программах.
Есть конечно и в этом рейтинге парочка сомнительных компаний, но в остальном, думаю, смело можно ориентироваться на его первую десятку при выборе брокера.