Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Чтобы не стать "больным" форексом, я считаю надо подобрать правильный подход к нему. Например, не быть жадным, не доводить до того, чтобы деньги руководили сделками.
Если мозгов не хватает, то для того, чтобы искорежить свою жизнь совсем не обязательно идти на форекс. Потратить впустую деньги можно и более простым способом.
men-tos, не фанатом надо быть. Фанат - это больной человек, а больной человек вряд ли может торговать стабильно. Просто нужно работать свою работу. Дисциплинированно и холодно.
Одержимым нужно быть). А фанаты кстати не больны, просто им очень что-то нравится. Есть же фанаты попсы, у меня большинство знакомых такие и ничего, нормальные ребята).
Интересно написано, коротко и лаконично! Прям как текст к трейлеру фильма! А что касается самой темы, то могу сказать, что трейдер прежде всего должен всегда учится, чтобы мочь приспасабливатся к изменчивому миру))!
Макаревич, кажется солист машины времени, с Вами не согласится)). Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.. Как-то так.
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Да действительно очень хорошая профессия. Доступна любому возрасту с смышленым умом. Любой человек может хорошо заработать. Но для этого нужно по любой теме прочитать много статей и выжать в небольшую и понятную статью.
Поподробнее можно? Не по любой теме, а все-таки по теме форекса наверное нужно почитать обучающие материалы. И что потом вы собираетесь делать с выжатой статьей? Статья вам никак не поможет в реальной торговле....
Я не сторонник литературы по форексу, да можно прочитать основу рынка и фигур и все не стоит этим увлекаться лучше уж прочитайте книги про психологию так как в рынке эта самая важная часть.
А я не уверен что читать про психологию есть смысл). Вряд ли книга поможет Вам измениться). Наоборот, нужно узнать себя и строить свою торговую систему так, чтоб Вы смогли её использовать.