Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
А что тут перечислять?
Я вообще не понимаю ради чего создана целая ветка. И тем более не понимаю зачем такая дискуссия. Зайдите на сайт РТС, зарегистрируйтесь, скачайте терминал КВИК и будет счастье. Исключительно Российские компании
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Интересно, а не подскажете, какие БА на Sharholder выплачивают дивиденды в размере 5% в месяц? Я инвестировал в доли на этой бирже, мой годовой доход с учетом дивидендов и роста цен на доли, составил около 28%. Это конечно лучше чем в банке, но никак не 5% в месяц (60% в год).
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.960 NXM Выплачено: 0.000 NXM
а зачем торговать акциями, если вы можете работать с CFD-контрактами?
например, акции гугл сегодня оцениваются в 768баксов. Зачем столько денег вкладывать в один актив, когда ты можешь на эту сумму купить 7-10 контрактов разных акции, и риски разобьешь и денег больше заработаешь
тем более что на cfd-контрактах котировки без погрешностей
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 3.015 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Все хочу открыть учебный счет и попробовать торговлю фьючерсами на Чикагской, Лондонской, Токийской и других биржах и заодно торговлю акциями Газпрома, Сбербанка, Роснефти. Вот брокер, который рассматриваю по их информации с https://svitinvest.com.ua/torgovlya-...anskih-birjah/ . Что думаете, посоветуете? Кто нибудь работал на подобных биржах?