Начну с предыстории. Есть у меня друг, который, когда с ним разговариваешь, периодически спрашивает о значении некоторых слов, которые вырываются из моего рта B) И слова то вроде обычные, просто человек в жизни даже "колобка" не прочитал :lol: Дак вот тогда появилась у меня идея. Когда - то я уже её описывал на гарсуке.
При разговоре одно, но в интернете у каждого свой сленг. И как я ломал голову когда читал, коменты в дибильных пабликах малолеток или гавносайтах. Помню, что первое меня поставило в ступор... "Слоупок" - я раз 10 перечитал комент в надежде, что чудик просто описался :D После чего пробил его в инете и прочитал его значение. Всё сводиться к тому, что каждый муд*к может придумать своё слово!
Переходим к сути, если конечно кто - то смог осилить первые два абзаца сего поста. Берем и придумываем слово (мы то конечно не муд*ки :D), чтоб оно на слух было как настоящее. Я проводил эксперименты со словом "вандербок". Придумал ему значение и историю. Якобы означает оно - спор из которого нет выхода. Создал страницу на своём сайте и расписал там на 4к символов, придуманную историю, о том, как торговцы 17 века его использовали при торговле и ля-ля-ля-ля-ля. И ждал индекса. После чего яростно коментил под видео с использованием этого слова. При придуманном мной значение это оказывалось довольно удобно :lol: В любом популярно видео или статье, все начинают сраться, что мне на руку. Я просто писал, что - то вроде -"Ну это вандербок господа!".
И что вы думаете??? На сайт пошёл трафик из поиска, по запросам - "вандербок", "что такое вандербок", "вандербок значение" и тому подобное.
Вот такой эксперимент ;)