Игры с выводом денег - баловство или возможность заработать деньги?
Спонсоры форума о заработке
Регистрация в 1 клик
ТОП 100 тем об инвестициях
Регистрация в один клик через:
Здравствуйте, уважаемый Гость! Мы Рады приветствовать Вас на старейшем Форуме о заработке и инвестициях в интернете. Мы работаем на Вас ещё с 2001 года.
Ни для кого не секрет, что заработать деньги можно сидя дома за компьютером. Наша задача помочь Вам в этом. На нашем форуме о заработке Вы сможете заработать деньги и участвовать в инвестиционных проектах.
Мы предлагаем заработать стартовый капитал в интернете при помощи нашего форума, участвуя в интересных конкурсах, организованными администрацией ресурса, заработать на постинге, а также приумножать заработанный капитал. Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы, а наши профессионалы помогут Вам.
После регистрации у Вас появится возможность полноценно общаться, отвечать в темах форума (после набора 10 сообщений создавать темы). Не забудьте прочитать и принять правила форума.
Ставка: Высокая За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.090 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Лично я считаю что это пирамида. Пока есть резерв и постоянная аудитория, которая вкладывает деньги, то проэкт и живет. Система в основном сделана так что вы вкладываете свои деньги и только после срока месяц-полтора можно получить все свое депо.
Конечно, если мало регистраций и что бы народ не пугался админ накручивает счетчики посещаемости с помощью буксов и счетчики регистраций, резерва.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Игры с выводом денег тот же хайп. Просто присутствует иллюзия что ты зарабатываешь, и алгоритм более понятен для обывателя. Вырастил курицу, продал её, купил другую и т.д. Но внутри лежит тот же самый принцип пирамиды. Если ты в начале, то может быть профит, если в конце то в минусе.
__________________ Лучший мониторинг обменников: меняй по лучшей цене
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.240 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Любая игра - это азарт. И тут все зависит от того, как Вы к этому относитесь. Нужно читать условия игр. В большенстве, если не во всех есть форумы. Там есть пользователи и адины. У них можно уточнить можно ли получить деньги или может кто уже получал выплаты. Посмотреть скрины выплат. А потом уже судить чем игра для вас будет являтся - баловством или заработком.
абсолютно не согласен. Может потому, что мне такие не попадались.
Последний раз редактировалось molsp; 28.12.2015 в 08:46.
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.240 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Я предлагаю создать команду. Найти какую-нить игру. Зарегиться один под одним. Протестировать её. И потом уже описать соответствующий опыт. За это время мы может сколотить команду. Сработаться. И, если получится, то заработать. Как вы считаете? Кто "за" или "против"?
Ставка: Средняя За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 1.480 NXM Выплачено: 0.000 NXM
В основном игры идут с низкой прибылью, говорить о заработках не приходится, так если человеку игра нравится и это сопровождается еще и выплатами то хорошо. Есть конечно и игры где крупный куш, но там нужно днями сидеть пока нарастишь мощность или игрока обгрэйдишь.
Однозначно за. Все игры где участвую тестирую на себе, более 20 проектов на данный момент
Как вид заработка игры рассматривать можно, но нужно понимать, что просто так никто деньги не даст и отличие от обычной работы в первоначальных инвестициях и знании тонкостей игры
Последний раз редактировалось s500; 10.01.2016 в 03:38.
Ставка: Испытательный срок За сообщение: 0.000 NXM Баланс: 0.000 NXM Выплачено: 0.000 NXM
Всем доброго время суток! У каждого свое мнение, и его очень много))
Но пока сам не попробуешь, ничего не узнаешь. Я во многих играх зареган и приносят пусть не большой но доход))
Я скажу свое мнение, я был в парах игор зарегестрирован, хватало на то, что бы регулярно баланс на телефоне пополнять, но все игры либо резко закрылись, либо регулярнг меняли условия так, что денег все меньше и меньше давали, при этом просили все больше и больше инвестиций.